Aviso legal

Te doy la bienvenida a PROSERMA y te agradezco tu interés por leer las condiciones legales de esta web. Soy consciente de que este tema puede no ser tu preferido, pero es importante que conozcas toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo, como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.
Multiservicios Proserma S.L.(PROSERMA) , se compromete a procesar la información de los usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.
Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).
Datos del Responsable
• Identidad del Responsable: MSERVICIOS PROSERMA S.L.
• Nombre comercial: PROSERMA
• NIF/CIF: B93121291
• Dirección: C/Valparaíso,1 Entreplanta A CP 29017 Málaga
• Correo electrónico: info@proserma.es
Condiciones generales de uso
Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web, integrantes del sitio web de PROSERMA, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, somechat.es (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal somechat.es
Datos personales que recopilo y cómo lo hago
Leer Política de Privacidad.
Compromisos y obligaciones de los usuarios
Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:
• Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
• Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mí como legítimo titular;
• Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
En la utilización de la web, somechat.es el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda dañar la imagen, los intereses y los derechos de PROSERMA o de terceros o que pueda dañar, inutilizar o sobrecargar el portal somechat.es o que impida, de cualquier forma, la normal utilización de la web.
No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, somechat.es no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.
.
Medidas de seguridad
Los datos personales comunicados por el usuario a PROSERMA pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a MULTISERVICIOS PROSERMA S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Reclamaciones
.

El usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a info@proserma.es indicando su nombre y apellidos, el producto/servicio adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario/comprador podrá notificarme la reclamación, bien a través de correo electrónico a: Multiservicios Proserma S.L. info@proserma.es o bien por correo postal dirigido a C/Valparaíso,1 Entreplanta A CP 29017 Málaga:

El servicio/producto:
Adquirido el día:
Nombre del usuario:
Domicilio del usuario:
Firma del usuario (solo si se presenta en papel):
Fecha:
Motivo de la reclamación:

Plataforma de resolución de conflictos
Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/
Derechos de propiedad intelectual e industrial
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de PROSERMA. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de PROSERMA
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.
En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a PROSERMA. indicando:
• Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
• Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y la declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
Enlaces externos
Las páginas de la web proserma.es proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:
• Herramientas.
• Contenido de otros blogs.
El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. PROSERMA no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.
Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no identifica al usuario.
La información que se proporcione en estos sitios patrocinados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad.
El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal proserma.es deberá obtener la autorización previa y escrita de PROSERMA. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Proserma.es y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de proserma.es. de sus contenidos o servicios.
Exclusión de garantías y responsable
PROSERMA no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:
• La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
• La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
• El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
• La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
• El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.
Ley aplicable y jurisdicción
Con carácter general las relaciones entre PROSERMA con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Málaga

Contacto
En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal proserma.es, por favor diríjase a info@proserma.es.
El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 16/05/2018.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies